المكونات الأساسية









السكر,الروم,الفانيليا,القرفة,حبوب التونكا,أخشاب الكشمير,الكاكاو,اللابدانوم,القهوه
نطاق السعر: من 15.00 د.ا خلال 22.50 د.ا
Sugar Addict – BORNTOSTANDOUT® هو عطر شرقي بالفانيليا للجنسين، صدر عام 2023 بتوقيع العطارة Anne-Sophie Behaghel. يقدم تجربة عطرية جريئة وغنية تحتفي بالحلاوة الفاخرة، حيث تمتزج النفحات السكرية مع التوابل واللمسات الخشبية الدافئة لتمنح العطر شخصية آسرة لا تُنسى.
يفتتح العطر بجرعة كثيفة من السكر ممزوجة بدفء الروم، لتمنح بداية شهية وغنية. وفي القلب تتناغم الفانيليا الكريمية مع القرفة وحبوب التونكا، لتضيف عمقًا دافئًا ولمسة شرقية جذابة. أما القاعدة فتجمع بين أخشاب الكشمير والكاكاو واللابدانوم مع لمسات القهوة، لتترك أثرًا مخمليًا فاخرًا يجمع بين الحلاوة والدفء والثبات الطويل.









السكر,الروم,الفانيليا,القرفة,حبوب التونكا,أخشاب الكشمير,الكاكاو,اللابدانوم,القهوه
| معلومات إضافية | نقوم بتركيب العطور بإستخدام زيوتنا فاخرة الجودة بنسبة تطابق للرائحة الأصلية لا تقل عن 95% ومن ثم تعبئتها بزجاجات مميزة وفاخرة من توقيعنا الخاص. |
|---|