جورجيو ارماني فيجر ايدن للرجال و النساء / Giorgio Armani Figuier Eden for Men & Women
السعر الأصلي هو: 20.00 د.ا.15.00 د.االسعر الحالي هو: 15.00 د.ا.
Figuier Eden – Giorgio Armani عطر أروماتك – فواكه للجنسين، صدر عام 2012 بتوقيع العطّارة Christine Nagel.
تركيبة خضراء وفاكهية منعشة تستحضر أجواء الطبيعة الهادئة، وتبدأ بافتتاحية مشرقة من البرغموت والفلفل الوردي واليوسفي، حيث يمتزج الانتعاش الحمضي مع لمسة حارة خفيفة ونابضة تضيف حيوية وأناقة إلى البداية.
في القلب، تظهر ثمار التين برائحتها الخضراء والفاكهية الناعمة، بينما يضيف الشاي لمسة هادئة ونظيفة، ويمنح العشب التركيبة إحساسًا طبيعيًا ومنعشًا، لتتوازن حلاوة التين مع الطابع الأخضر والنقي للقلب.
أما القاعدة فتستقر على السوسن والعنبر، ليضيف السوسن لمسة ناعمة وبودريّة أنيقة، بينما يمنح العنبر دفئًا وعمقًا خفيفًا، فتأتي النهاية متوازنة بين النعومة والانتعاش والطابع العنبرى الدافئ.
Figuier Eden عطر أخضر وفاكهي ومنعش، يجمع بين البرغموت واليوسفي والفلفل الوردي في البداية، ثم ينتقل إلى قلب طبيعي من التين والشاي والعشب، قبل أن يستقر على قاعدة ناعمة من السوسن والعنبر، ليترك أثرًا هادئًا وأنيقًا وطبيعيًا ومميزًا.
الإفتتاحية



البرغموت,الفلفل الوردي,الماندرين (اليوسفي)
قلب العطر



ثمار التين,الشاي,العشب
المكونات الاساسية


السوسن,العنبر
| معلومات إضافية | نقوم بتركيب العطور بإستخدام زيوتنا فاخرة الجودة بنسبة تطابق للرائحة الأصلية لا تقل عن 95% ومن ثم تعبئتها بزجاجات مميزة وفاخرة من توقيعنا الخاص. |
|---|
يسمح فقط للزبائن مسجلي الدخول الذين قاموا بشراء هذا المنتج ترك مراجعة.
قد يعجبك أيضاً…
-
جورجيو ارماني برايف ڤير مالاكيت للرجال والنساء / Armani Prive Vert Malachite for Men & Women
+++A صنف عالي نطاق السعر: من 15.00 د.ا خلال 22.50 د.ا -
جورجيو ارماني برايف كوير زرزورا للرجال والنساء / Giorgio Armani Cuir Zerzura For Men and Women
+++A صنف عالي نطاق السعر: من 15.00 د.ا خلال 22.50 د.ا -
جورجيو ارماني برايف بيفون سوزهو للنساء / Armani Prive Pivoine Suzhou for Women
+++A صنف عالي نطاق السعر: من 15.00 د.ا خلال 22.50 د.ا









المراجعات
لا توجد مراجعات بعد.