Indian Sandalwood Oil
مستخلص طبيعي من النبات بالتقطير أو العصر، ويحتوي على عشرات المكونات الطبيعية.
عن المادة
في التقاليد الدينية الشرقية، استُخدم الصندل منذ زمن طويل زيتاً طقسياً لمباركة الجموع وبلوغ وعي أسمى في التأمل خلال الشعائر الدينية لدى الهندوس والبوذيين والبارسيين والمسلمين.
وعلى مدى القرون الأربعة الماضية، اشتهر زيت الصندل بوصفه مثيراً للرغبة، مما عزز استخدامه في التدليك الحسي والعلاج بالروائح والعطور، ومنها مستحضرات التجميل والصابون. ورائحته خشبية حلوة بلسمية كريمية، ويُعدّ من أفضل المثبّتات في العطور.
الخصائص العطرية
| العائلة العطرية | خشبية |
| قوة الرائحة | متوسطة (3 من 5) |
| الثبات على ورقة الاختبار | نحو 400 ساعة (قرابة 17 يوماً) |
| وصف الرائحة | بلسميCashewعشبيصندلحارحلوتربينيخشبي |
تجدها في عطر :
معلومات عامة
| اسم آخر | Santalum album wood oil |
| رقم CAS | 8006-87-9 |
| الشكل | سائل زيتي شفاف أصفر باهت إلى أصفر |
| السعر التقريبي للغرام | من 8.51 إلى 28.4 دينار سعر تقديري وفق أسعار موردي المواد الخام عالمياً، ويختلف باختلاف الكمية والمورد. |
| مدة الصلاحية | 24 شهراً عند التخزين السليم |
| التخزين | في مكان بارد وجاف، داخل عبوة محكمة الإغلاق، بعيداً عن الحرارة والضوء |
المعلومات الواردة هنا للتعريف بالمادة فقط. تُستخدم المادة الخام مخففةً ضمن تركيبة العطر، وهي غير مخصصة للاستخدام المباشر على البشرة.